Opiniones de Clientes

resumen de reseñas

4.9
4,9 valoración
4.9 de 5 estrellas (basado en 39 reseñas)
Excelente95%
Muy buena5%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

CASOS DE ÉXITO

 

ENVÍANOS TU OPINIÓN Y VALORACIÓN

Buen aprendizaje en la relacion mia con los miedos de mi galgito

5,0 valoración
01/09/2022

He aprendido gracias a Frederique a ocupar mi sitio entre mi perro y yo. Lan, mi galgo italiano , tiene miedo y ladra y le entra ansiedad cuando ve un perro.
Le ha ayudado mucho a empezar a quitar esos miedos y que los paseos sean mas tranquilos y placenteros.
El camino es largo pero tenemos las pautas para lograrlo
Muchas gracias

Nuria

Paz y profesionalidad para un cachorro

5,0 valoración
01/09/2022

Tras haber tenido 3 perros decidimos contratar los servicios de Frederique para que nos ayudara con nuestro cachorro Golden retriever, Baloo. Desde que lo fuimos a recoger con 8 semanas supimos que no bastaría con la experiencia que teníamos de nuestros anteriores compañeros. Solo podemos decir que ha sido el mejor dinero invertido.
Estaremos eternamente agradecidos por los sabios consejos que nos dio y nos ayudo a entender su comportamiento.
No descartamos volver a pedir su ayuda en un futuro no muy lejano.
Gracias Frederique

Raquel

Ansiedad de separación de una perra adulta

5,0 valoración
25/08/2022

Estoy muy contento con las consultas de Frederique. Tengo una perra de 1 año y medio de edad que por covid nunca se ha quedado sola en casa. Cuando la cuarentena se acabó, me di cuenta de que tenía ansiedad por separación, empezaba a ladrar excesivamente cuando yo salía de apartamento. Con unas 5 consultas de Frederique me ha podido enseñar todas las técnicas correctas para cambiar la conducta de mi perrita y también me ayudó con muchos otros problemas como el autocontrol, ladridos excesivos, agresividad a otros perros y personas. Definitivamente recomendaría a cualquier dueño, no importa si tienes un cachorro o un perro adulto. Frederique es una gran profesional, 10/10

Arseniy

Agresividad

5,0 valoración
05/07/2022

Llamamos a Frederique porque Hermes (un podenco de ocho kilos y nueve meses) empezó a comportarse de manera agresiva con nosotros y necesitábamos ayuda para controlarlo.
Fréderique nos ha enseñado mucho sobre el comportamiento del perro, cómo ayudarle a estar más relajado y a ser más asertivos con el. Hemos visto un cambio grande en Hermes y ahora podemos disfrutar mucho más de su compañía.
¡Una gran profesional y muy amable!

Ada

PANICO A RUIDOS

5,0 valoración
28/06/2022

Nuestro perrete se bloqueaba ante ciertos ruidos inesperados, temblaba, quería huir y nos pusimos de nuevo en manos de Frederique. El resultado con sus técnicas ha sido verdaderamente bueno, gestiona mejor sus miedos y en su mayoría han desaparecido. Gracias Frederique por tu trato excelente.

Carmen

TEMOR A PERSONAS POR FALTA DE SOCIALIZACION

5,0 valoración
01/06/2022

Muy buena experiencia, hemos aprendido a comunicarnos mejor con nuestra mascota y a conocer sus códigos para entender lo que necesita en cada momento. Después de un mes de terapia especial nuestro perro puede estar en el jardín sin ladrar a nuestros vecinos, está más calmado en general y con Frederique ya por fin se dejaba tocar cuando antes la atacaba. Ahora podemos pensar en recibir gente en casa. Ella es encantadora! , muy atenta y amable.
G. y Trasto

Ge

EDUCACIÓN BORDER COLLIE (On Line)

4,0 valoración
10/05/2022

Buena experiencia con adiestramiento de nuestro perro, especialmente nos ayudaron los tips para hacer el cambio de necesidades afuera y trucos para que no estirase de la correa. Apreciamos lo atenta que estaba Frederique

Pablo

Bella es otra perra

5,0 valoración
06/05/2022

Estábamos muy preocupados porque Bella estaba empezando a comportarse mal por la calle. Con perros y humanos.
Gracias a Frédérique, podemos pasearla rodeada de gente y perros sin problema. Hemos dado pasos agigantados gracias a su formación con refuerzo positivo.
Entiende perfectamente a mi perra y lo que necesita en cada momento. Ha ayudado a que sepamos lo que le ocurre en cada momento.
Aún queda mucho por aprender y por practicar, pero ha salvado a Bella ❤️

Ana García-Vela

Muy buena adiestradora

5,0 valoración
27/03/2022

Es muy buena adiestradora, me ha ayudado en todos los problemas que tenía con mi perrita. La recomiendo 100%
Sabe lo que hace con los perros y los entiende muy bien.
Y también se le hace querer .

Paula

Golden de 5 meses agresivo

5,0 valoración
25/03/2022

Noe de 5 meses se había vuelto algo agresivo y estábamos preocupados porque había mordido varias veces cuando le molestábamos y por esto pedimos ayuda a Frédérique, quien nos explico a entender a nuestro perro en general y a solucionar este problema junto con su mal hábito de comer cualquier cosa del suelo con el que nos dio algunos sustos. Hemos realizado 5 sesiones y el cambio de actitud de Noe es evidente, no nos ha vuelto a morder y está mucho más tranquilo, ojalá hubiéramos contactado antes con Frederique.

Jose

Sayuri

5,0 valoración
31/01/2022

Gracias Frederique por enseñarnos a educar a nuestra pequeña cachorrita Yorkie. Fue muy importante todos sus consejos para lograr tener una perrita sociable, aprender a hacer sus necesidades fuera y lograr sacarle sus miedos poco a poco. Desde ya la recomiendo.

Mirta y Juan

Una gran profesional ,profesora de los papis de los peques y de los peque

5,0 valoración
28/01/2022

Muy buena profesora , forma parte de la familia de los papis y fe los peques , en la de educacion y formacion del comportamiemto de nuestro miembro de la familiia, esos seres que dan tanto amor y cariño con tan poco

Mari Carmen

Una gran adiestradora

5,0 valoración
07/11/2021

He tenido la suerte de encontrar a Frederique, me ayudo muchisimo los primeros meses de la llegada a casa de nuestro cachorro.
Mucha experiencia y siempre con sentido comun, recomendaria sin dudarlo.

Joaquin

Asesoramiento para Pelut y Browni

5,0 valoración
14/10/2021

Frederike es estupenda, y sabe muchisimo, estamos muy contentos, muchas gracias por tus consejos y ayuda

Neus

Curso de educación para Jan, cachorro de Border Collie

5,0 valoración
14/10/2021

Contacté con Frederique cuando incorporamos a nuestra familia un cachorro de Border Collie. Nos ha ayudado mucho a entender y conducir nuestra relación con Jan. Hemos progresado mucho con su ayuda. Te guía en la educación de perro y te ayuda a solucionar aquellos temas con los que quieres mejorar con tu cachorro. Estamos muy contentos con Jan y esto seguro no sería así si Frederique no nos hubiera ayudado tanto. Un placer trabajar con ella, sin duda la recomiendo y recurriré a ella en el futuro si preciso algún consejo o ayuda con la educación de nuestro perro.

Carolina

Walter y Familia

5,0 valoración
14/10/2021

Quedamos encantados con las enseñanzas y consejos de Frederique para que Walter tenga una mejor calidad de vida. No solo educa al perro, sino también a nosotros.
Muy profesional y sería, pero al mismo tiempo encantadora con Walter.
Muchas Gracias por todo!

Carolina

Educación Beagle

5,0 valoración
14/10/2021

Ha sido muy importante sus instrucciones para poder comprobar el comportamiento de nuestra mascota, y como saber actuar para enseñarla.

Lola

Curso de educación cachorro border collie

5,0 valoración
12/07/2021

Frederic nos proporcionó herramientas y conocimientos para entender y guiar mejor a nuestro cachorro border collie. Con ellas mejoramos la convivencia, la ansiedad por separación, la socialización y los tirones de correa, entre otros.

Carolina

CURSO EDUCACIÓN DE CACHORRO

4,0 valoración
10/07/2021

Una entrenadora muy buena, con mucho conocimiento y el ‘feel’ al perro.
Muy util que venga a casa! la recomendaria a cualquier tipo de perro!
solo una cosa: ella no da un resumen o notas de visita.

Roy

Respuesta de DogCareBcn

Pero Sí se hace un informe interno de la sesión personalizada para el seguimiento y evolución del perro con el programa

MUY CONTENTOS CON EL CURSO PARA CACHORROS

5,0 valoración
08/07/2021

Hemos hecho el curso de adiestramiento básico con nuestro cachorro de border collie y estamos muy contentos. Frederique nos acompañó durante los primeros meses con nuestro cachorro y podemos decir con seguridad que tiene mucho conocimiento tanto teórico como práctico.

Daniel y Pawel

 

error:
Abrir chat
¡Hola! ¿Necesitas ayuda?
¡Hola! Deja tu mensaje y te contactaremos lo antes posible.

¿En que podemos ayudarte?