Opiniones de Clientes

resumen de reseñas

5
5,0 valoración
5 de 5 estrellas (basado en 24 reseñas)
Excelente96%
Muy buena4%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

CASOS DE ÉXITO

 

ENVÍANOS TU OPINIÓN Y VALORACIÓN

Curso de educación cachorro border collie

5,0 valoración
12/07/2021

Frederic nos proporcionó herramientas y conocimientos para entender y guiar mejor a nuestro cachorro border collie. Con ellas mejoramos la convivencia, la ansiedad por separación, la socialización y los tirones de correa, entre otros.

Carolina

CURSO EDUCACIÓN DE CACHORRO

4,0 valoración
10/07/2021

Una entrenadora muy buena, con mucho conocimiento y el ‘feel’ al perro.
Muy util que venga a casa! la recomendaria a cualquier tipo de perro!
solo una cosa: ella no da un resumen o notas de visita.

Roy

Respuesta de DogCareBcn

Pero Sí se hace un informe interno de la sesión personalizada para el seguimiento y evolución del perro con el programa

MUY CONTENTOS CON EL CURSO PARA CACHORROS

5,0 valoración
08/07/2021

Hemos hecho el curso de adiestramiento básico con nuestro cachorro de border collie y estamos muy contentos. Frederique nos acompañó durante los primeros meses con nuestro cachorro y podemos decir con seguridad que tiene mucho conocimiento tanto teórico como práctico.

Daniel y Pawel

Ladridos excesivos perro

5,0 valoración
08/06/2021

Nos ayudaron mucho a controlar los nervios y los ladridos de nuestro perro. Nos orientaron de como poder darle continuidad al entrenamiento y conseguir canbiar su conducta

Raquel

Muy recomendable

5,0 valoración
29/05/2021

Una profesora muy buena, sabe lo que hace. Profesional. Da muy buenos consejos y asistencia constante. 100% recomendable. Yo la he recomendado a mis amigos que tienen problemas con sus perros y les ha ido muy bien también.

ANA

Super curso de cachorro/Super puppy course

5,0 valoración
07/04/2021

Cogimos un cachorro de teckel y tuvimos un inicio problematico, incluso con una hospitalización. Contactamos a Frederique para un curso de cachorro, trabajar contra la ansiedad de separación y una buena socialización con otros perros y personas. Nos ayudó mucho – aprendimos como piensa un perro, como hablar «su idioma» y prevenir problemas con su comportamiento. Puedo recomendar Frederique, tiene mucha experiencia y mucho amor por lo que hace!
We have gotten a dachshund puppy and had a rough start, even had to hospitalize. We got in touch with Frederique for a puppy course, as we needed to work with the separation anxiety and prepare a good socialization with other dogs and humans. She helped us a lot – we learned how the dog thinks, how to communicate, and how to possible prevent issues with the behaviour. I can totally recommend Frederique, she has a lot of experience and a lot of love for what she does!

Sofia

Ansiedad por separación Beagle y dos gatetes

5,0 valoración
06/03/2021

Adoptamos a Bruno con una historia bastante difícil, varios abandonos y ansiedad por separación, buscamos etólogos por Google y apareció Frederique, hablamos y me inspiró confianza. Nos dió pautas e hizo seguimiento, todo por videollamada porque vivimos en el Sur de España. Cuando volvimos hablar, Bruno era otro. Estamos muy contentos con los resultados

Elisabet

Aprender a entender a nuestra cachorrita

5,0 valoración
06/03/2021

Acudimos a Frederique porque cogimos una teckel, y queríamos hacer de ella una perrita equilibrada y que pudiéramos llevar a todas partes. Frederique nos ayudó a entenderla, nos dio muchas pautas para solucionar la ansiedad por separación, el liderazgo, para socializar con otros perros y personas… y la verdad es estamos orgullosos de nuestra Macarena, que cada día nos sigue demostrando lo útil que ha sido su adiestramiento

Emma

Tiene mucho conocimiento y es buena profesionsl

5,0 valoración
03/02/2021

Troll es un perro noble pero no atiende a órdenes.
Contactamos con ella porque tenemos un bebé y necesitábamos que nos dieras unas pautas para conseguir que nuestro perrete estuviera más tranquilo con la nueva situación y nos hiciera caso. Aún nos queda trabajo por hacer pero nos ha ayudado mucho las lecciones que nos ha dado.

Lara

Perfect for New dog owners

5,0 valoración
21/01/2021

Frederique is a lovely, patient person, I recommend her services especially to new dog owners!

Kasia

EXCELENTE Y MUY PROFESIONAL .

5,0 valoración
13/01/2021

Frederique , muchas Gracias , por tu paciencia, amabilidad, mi perrita Chloe, muy tozuda y lista, tú has sabido , guiarme la, darme muchas instrucciones y poco a poco, entre tú y yo, está haciendo ,todo lo que yo no sabía qué hacer!!!
Rosa y Chloe 😘
Por supuesto te recomiendo, por ser muy buena profesional 🥰

Rosa Girona

Es la mejor!

5,0 valoración
26/12/2020

En cuanto adoptamos a nuestro perrito Ragnar y vimos que tenía ciertas inseguridades encontramos a Frederique, que nos ayudó en todo momento y gracias a ella, nuestro perrito obtuvo toda la confianza que necesitaba para pasear tranquilamente y sin asustarse. Muchísimas gracias.
Repetiría mil veces más y lo aconsejo a todo el mundo!

Aitana

Great course for new dog owner!

5,0 valoración
11/12/2020

Being a new dueña of an adopted 2 year old dog, I found that love and care alone would not help some stress and anxiety behaviours my dog was having, and this is when I reached out to Frederique. As a new dog owner I lacked confidence and experience and feel that the course has really benefitted myself and Maka. She had lots of fears, no doubt due to her previous bad treatment, and our sessions with Frederque have really helped to reprogram and positively reinforce behavior and associations. Frederique explains the things really simply and then of course it is up to us as owners to implement and maintain consistency to make these teachings a success. I would highly recommend to new dog owners and especially those who may have adopted a dog with an unknown history. We loved Maka from the first day and to see her enjoying life as she deserves is a pleasure. Thank you Frederique!

Kerry

ANSIEDAD POR SEPARACION

5,0 valoración
01/12/2020

Sabíamos que era un proceso largo pero con todos los consejos de Frédérique y su apoyo regular fuimos constantes con nuestro trabajo para devolver el bienestar a nuestra querida Uma; ahora está tranquila cuando tenemos que dejarla sola gracias a la eficacia de la terapia. Si te pasa lo mismo ¡animate! para cambiar la situación

Carolina

Educación canina

5,0 valoración
30/11/2020

Muy contenta. Ya que en mi caso mi Dani es muu cabroncete y cabezón pero es muy bueno 😍

Eva

Adiestramiento

5,0 valoración
19/11/2020

Muy agradecida por todo lo que he aprendido y la evolución de mi perrito Thor. En cuestión de meses he pasado de apenas poder sacar tranquila a mi perro, a ir relajados los dos. Recomiendo mucho este servicio!!!

Sara

Miedos y inseguridad

5,0 valoración
19/11/2020

Nos ha ayudado mucho. Ha tenido buenos avances

Esther

Control inseguridad y liderazgo

5,0 valoración
11/11/2020

Estoy encantada con Frederique, nos ha tratado genial tanto a nosotros como a mi perro. Nos ha ayudado mucho con todas las pautas y vemos un cambio considerable en poco tiempo. Muchas gracias!

Sandra

Educacion del recien llegado

5,0 valoración
08/09/2020

Buena profesional, muy amable, nos ayudo con nuestro cachorro. Un placer.

Silvia

Adiestramiento - obeciencia basica

5,0 valoración
30/08/2020

Llevamos a Terry porque teníamos algunos problemas, miramos por internet pero no teníamos resultados. Contratamos este servcio sin mucha esperanza, pero parece un milagro lo que han hecho con el .Es inclreible! Lo aconsejamos al 100%. Muchas gracias Frederique!

Susana

 

error:
Abrir chat
¡Hola! ¿Necesitas ayuda?
¡Hola! Deja tu mensaje y te contactaremos lo antes posible.

¿En que podemos ayudarte?