Opiniones de Clientes

resumen de reseñas

5
5,0 valoración
5 de 5 estrellas (basado en 16 reseñas)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

CASOS DE ÉXITO

 

ENVÍANOS TU OPINIÓN Y VALORACIÓN

Perfect for New dog owners

5,0 valoración
21/01/2021

Frederique is a lovely, patient person, I recommend her services especially to new dog owners!

Kasia

EXCELENTE Y MUY PROFESIONAL .

5,0 valoración
13/01/2021

Frederique , muchas Gracias , por tu paciencia, amabilidad, mi perrita Chloe, muy tozuda y lista, tú has sabido , guiarme la, darme muchas instrucciones y poco a poco, entre tú y yo, está haciendo ,todo lo que yo no sabía qué hacer!!!
Rosa y Chloe 😘
Por supuesto te recomiendo, por ser muy buena profesional 🥰

Rosa Girona

Es la mejor!

5,0 valoración
26/12/2020

En cuanto adoptamos a nuestro perrito Ragnar y vimos que tenía ciertas inseguridades encontramos a Frederique, que nos ayudó en todo momento y gracias a ella, nuestro perrito obtuvo toda la confianza que necesitaba para pasear tranquilamente y sin asustarse. Muchísimas gracias.
Repetiría mil veces más y lo aconsejo a todo el mundo!

Aitana

Great course for new dog owner!

5,0 valoración
11/12/2020

Being a new dueña of an adopted 2 year old dog, I found that love and care alone would not help some stress and anxiety behaviours my dog was having, and this is when I reached out to Frederique. As a new dog owner I lacked confidence and experience and feel that the course has really benefitted myself and Maka. She had lots of fears, no doubt due to her previous bad treatment, and our sessions with Frederque have really helped to reprogram and positively reinforce behavior and associations. Frederique explains the things really simply and then of course it is up to us as owners to implement and maintain consistency to make these teachings a success. I would highly recommend to new dog owners and especially those who may have adopted a dog with an unknown history. We loved Maka from the first day and to see her enjoying life as she deserves is a pleasure. Thank you Frederique!

Kerry

ANSIEDAD POR SEPARACION

5,0 valoración
01/12/2020

Sabíamos que era un proceso largo pero con todos los consejos de Frédérique y su apoyo regular fuimos constantes con nuestro trabajo para devolver el bienestar a nuestra querida Uma; ahora está tranquila cuando tenemos que dejarla sola gracias a la eficacia de la terapia. Si te pasa lo mismo ¡animate! para cambiar la situación

Carolina

Educación canina

5,0 valoración
30/11/2020

Muy contenta. Ya que en mi caso mi Dani es muu cabroncete y cabezón pero es muy bueno 😍

Eva

Adiestramiento

5,0 valoración
19/11/2020

Muy agradecida por todo lo que he aprendido y la evolución de mi perrito Thor. En cuestión de meses he pasado de apenas poder sacar tranquila a mi perro, a ir relajados los dos. Recomiendo mucho este servicio!!!

Sara

Miedos y inseguridad

5,0 valoración
19/11/2020

Nos ha ayudado mucho. Ha tenido buenos avances

Esther

Control inseguridad y liderazgo

5,0 valoración
11/11/2020

Estoy encantada con Frederique, nos ha tratado genial tanto a nosotros como a mi perro. Nos ha ayudado mucho con todas las pautas y vemos un cambio considerable en poco tiempo. Muchas gracias!

Sandra

Educacion del recien llegado

5,0 valoración
08/09/2020

Buena profesional, muy amable, nos ayudo con nuestro cachorro. Un placer.

Silvia

Adiestramiento - obeciencia basica

5,0 valoración
30/08/2020

Llevamos a Terry porque teníamos algunos problemas, miramos por internet pero no teníamos resultados. Contratamos este servcio sin mucha esperanza, pero parece un milagro lo que han hecho con el .Es inclreible! Lo aconsejamos al 100%. Muchas gracias Frederique!

Susana

Calming behaviour

5,0 valoración
26/08/2020

The trainer has a great understanding of animals in general and is able to implement a structured plan especially to suit your dog – with firmness, practicality and above all with kindness . My dog improved a lot and our relationship developed so it was easier to interpret her movements and she understood what was expected of her .We had an enjoyable time in the lessons and learnt a lot – both of us !

Karrie

Cita on line Etologa

5,0 valoración
24/08/2020

Trato muy amable , Frederique nos ayudó mucho con nuestro cachorro y tb nos ayudó a entenderlo mejor. Además sin tener que desplazarnos. Un 10!

Mari Carmen

Adiestramiento

5,0 valoración
21/08/2020

Muy contenta con el trato Y profesionalidadde nuestra adiestradora Muy agradecidos.

Cristina

Educación de mi cachorro

5,0 valoración
12/08/2020

Consciente de la importancia de la educación de mi perro y después de hablar con otros «profesionales» contacte a Frédérique y me convencieron su filosofía, su curso para cachorros y los resultados que estoy consiguiendo con mi perro, es bastante tranquilo y obediente. Por los meses que tiene se comporta muy bien a todas partes que da gusto ;() ¡La recomiendo!

Paqui

Servicio de adiestramiento

5,0 valoración
06/08/2020

Estamos muy contentos del trato profesional y amable. Precios coherentes. muy recomendable. Repetiremos. Gracias!

Xavi

 

error: